设为首页   加入收藏
 学院首页 | 本站首页 | 部门简介 | 规章制度 | 工作职责 | 支部建设 | 通知通告 | 后勤动态 | 服务指南 | 部门信箱
title=''/title=''/title=''/
当前位置: 本站首页>>通知通告>>正文
关于进一步加强龙子湖校区、象湖校区门岗管理工作的通知
2020-02-04 16:30

校属各单位:

当前疫情防控阻击战已进入关键阶段,为落实疫情防控工作要求,根据《河南省各类学校加强新型冠状病毒感染肺炎防控工作指南》《河南财政金融学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案》,现就进一步加强龙子湖校区、象湖校区门岗管理工作通知如下:

一、严格进入校园人员范围

1、新学期开学前,除以下7类人员外,其他人员及车辆一律禁止进入校园:

1)值班校领导;

2)校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组及指挥部成员;

3)学校总值班室值班人员;

(4)党委办公室、校长办公室值班人员;

5)学校安全保卫值班人员;

(6)学校后勤、网络保障,医疗卫生,保洁消杀值班人员;

(7)其他经校疫情防控工作指挥部办公室批准人员。

请以上(4)(5)(6)项涉及部门,于24日下午4点前,将每日值班人员名单报校疫情防控工作指挥部办公室备案(电子格式,发至halijinlong@163.com)。

2、除上述人员外,其他各部门、单位新学期开学前不再安排人员到校值班。各部门、单位要严格落实学校疫情防控工作安排,充分利用网络、移动通讯等技术手段开展好网上办公、信息情报收集掌控,特殊情况需要到校处理的,要预先向校疫情防控工作指挥部办公室报批。

二、严格防疫查验要求

1.进入校园人员必须佩戴符合防疫要求口罩,所乘、驾交通工具应接受检疫查验。

2.校园门岗要严把入校人员范围关,认真核实登记进入校园人员信息,严格实施检疫查验,逐人进行体温检测,符合规定的方可放行。

特此通知。

校疫情防控工作指挥部办公室                                                                                                                                            202024